Home Notícias Torcedora nua invade jogo da terceira divisão do Campeonato Holandês

Torcedora nua invade jogo da terceira divisão do Campeonato Holandês

0

No último final de semana, o Rijnsburgse Boys recebeu o AFC pela terceira divisão holandesa e levou a pior: perdeu por 6 a 2, com direito a dois gols de Raily Ignacio para o time de Amsterdã. O desempenho do camisa 27, porém, ficou em segundo plano diante de um incidente que marcou a partida. Aos 21 minutos do primeiro tempo, os visitantes venciam por 1 a 0, graças ao gol contra de Jeroen Spruijt. Foi aí que uma torcedora nua invadiu o gramado,vestindo botas e carregando uma bandeira da Harde Kern Rijnsburg, uma torcida do Rijnsburgse Boys. Segundo o site do jornal Leidsch Dagblad, o meio-campista Joël Tillema, do time da casa, chegou a abrir os braços em tom de brincadeira – até que ela correu em sua direção.